设为首页 加入收藏 联系我们
  
公司简介
公司文化
人才招聘
联系方式
  您当前的位置:首页 > 走进智升

  淄博智升自动门控开发有限公司是集自动门、旋转门、肯德基门、感应器、门禁系统生产及销售于一体的专业生产厂家,公司成立于1998年,工厂占地21000平米,拥有4200平方米的办公生产区,当前员工190余人。


        公司坐落于历史名城齐国故都,中国当代新型材料生产基地的山东淄博,公司地址位于淄博科技工业园87号。公司产品的销售遍及全国各地及出口多个国家和地区,是国内外比较知名的自动门及相关配件重要供应商。
 
        公司推出的系列产品在业内始终保持着技术领先、新材料、新工艺、环保节能等特点,主要适用于各类智能建筑及高档场所。
5.jpg

厂区

1211.gif
办公区

 

 

1.jpg

 
工厂地址:山东省淄博市科技工业园西邻 展厅地址:山东省淄博市鲁中装饰材料城J1-27号  备案号:鲁ICP09011649号
电话:0533-2116611 2116622  手机:15318600888  网址:www.zbzhisheng.com